Griechische Käseecken


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten





  • Den Blätterteig laut Anweisung auf dr Packung zur Weiterverarbeitung vorbereiten.

  • Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern verrühren. Der Käse soll sämig, jedoch nicht zu fest sein, darum gegebenenfalls saure Sahne dazugeben.

  • Eine Scheibe Blätterteig zu 2 Quadraten halbieren. Jedes Quadrat in der Mitte mit Olivenöl bestreichen, etwas Schafskäsemischung daraufsetzen, die Ränder mit Wasser bestreichen und die Stücke zu Dreiecken zusammenklappen.

  • Die Ränder fest andrücken. Ein Backblech mit kaltem Wasser abspülen, die Dreiecke auf das Blech legen und dünn mit Olivenöl bestreichen.

  • Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Taschen auf der zweiten Schiene von unten 20-25 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt