- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Salat waschen, in Stücke rupfen und in eine Schüssel geben.
Paprika würfeln, Schalotte in Streifen schneiden, Schnittlauch hacken und mit den Erbsen und den Kapern zu dem Salat geben.
Olivenöl, Balsamico, Muskat, Joghurt, den Saft der Zitrone, etwas Salz und Pfeffer in einem separaten Behälter zu dem Vinaigrette verrühren.
Den Fetakäse würfeln und auf einem kleinen Teller kurz erhitzen (z.B. in der Mikrowelle), so dass er etwas weicher wird, aber noch nicht komplett zerläuft.
Den warmen Feta unter den Salat mischen, das Vinaigrette dazugeben, nochmal mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: