Bohnensalat mit Petersiliendressing

Da Bohnen nur Geschmack annehmen, wenn sie roh gekocht werden, sollten sie in dem Stadium gut gewürzt werden. Das Dressing kann den Geschmack fader Bohnen nicht auffangen.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen einmal durchschneiden.

  • Dann in der Gemüsebrühe mit 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer und dem Bohnenkraut einmal aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

  • Dann im Sud, auf der Herdplatte, auskühlen lassen.

  • Nun abgießen und in einer Schüssel anrichten.

  • Die Petersilienblätter fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren.

  • Zu den Bohnen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt