- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen einmal durchschneiden.
Dann in der Gemüsebrühe mit 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer und dem Bohnenkraut einmal aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
Dann im Sud, auf der Herdplatte, auskühlen lassen.
Nun abgießen und in einer Schüssel anrichten.
Die Petersilienblätter fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Zu den Bohnen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: