- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Von den Hähnchenkeulen die Haut an der Oberseite lösen.
Dazu mit den Fingern einfach unter die Haut fahren.
Dann die Haut "umklappen".
Das Fleisch mit dem Tomatengewürzsalz würzen.
Dann die Haut wieder über die Keulen ziehen und nach Wunsch mit Zahnhölzern oder Rouladennadeln am Keulenrand fixieren.
Macht man das nicht, zieht sich die Haut beim anschließendem Backen zusammen.
Dann die Keulen oben und unten mit dem Gyrosgewürz würzen und im Backofen bei 200°C für 45 Minuten backen.
Dazu passt mediterraner Reis und Tzatziki sowie Krautsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: