- 1 Stunde
Milch, Sahne, Butter mit Zucker, Zitronenspirale und die Prise Salz aufkochen, Milchreis dazugeben und 30 Minuten bei milder Wärme ausquellen lassen.
Kerne aus dem Granatapfel entnehmen und in eine Schüssel geben. Die Orangen auspressen, den Honig mit Orangensaft und dem Zimt sanft erwärmen und über die Granatapfelkerne geben.
Den ausgequollenen Milchreis auf Schälchen verteilen und mit den marinierten Granatapfelkernen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: