- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Reis kochen, abschrecken und kalt stellen. Mais und Erbsen abtropfen lassen, Möhren, Champignons und Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Mais und Erbsen dazu, in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomaten zugeben. Mit dem Reis mischen. Gouda ebenfalls würfeln und gut untermischen.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer - ein Dressing anmischen und den Salat damit gut marinieren. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, zwischenzeitlich durchrühren.
Tipp: Dieser Salat lässt sich beliebig durch weitere Zutaten, wie z.B. Gurken oder Radieschen, ergänzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: