Türkischer Kartoffelsalat mit Karotten und Joghurt


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Kartoffeln gar kochen. Die Karotten schälen und raspeln. Den Joghurt mit der durchgepressten Knoblauchzehe mischen. Die Kartoffeln schälen, abkühlen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Die geraspelten Karotten in Öl anbraten, dann zu den Kartoffeln geben, salzen, den Essig dazugeben und vermischen. 20-25 Minuten kühl stellen.

  • Anschließend die Kartoffel-Karotten-Mischung völlig mit dem Joghurt bedecken, sodass nichts mehr davon zu sehen ist.

  • Etwas Paprikapulver darüber streuen, mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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