Pflaumensuppe mit Klietern


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten













  • Für die Suppe die Pflaumen waschen und entkernen. Anschließend mit Wasser, Zucker und Zimt aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa eine 1/2 Stunde kochen lassen. Den Sago einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen.

  • Für die Klietern Mehl, Eier, Vanillezucker, Salz und Milch miteinander verrühren. Den Teig nun mit 2 Teelöffeln in das kochende Wasser gleiten lassen. Diese steigen dann im Wasser auf, sobald sie fertig sind.

  • Nun werden die Klietern in die Suppe gegeben. Die Suppe kann bei Bedarf noch individuell nachgesüßt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt