Omas 'Kruschkesupp'


Zutaten








  • Die Birne putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Milch mit den Birnenstückchen kochen. Etwas salzen und zuckern - aber nicht zu viel. In der Zeit das Ei mit Mehl und Wasser verrühren, sodass Klümpchen entstehen.

  • Dann die Ei-Mehl-Masse auf einen Teelöffel nehmen und langsam in die kochende Milch abstechen (so werden die Klümpchen nicht so riesig). Die Suppe mit den Klümpchen kochen, damit Birnenstückchen und Mehlklümpchen garen können. Fertig ist die Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt