Haferflocken - Topfen - Laiberl



  • Topfen mit Eier, Salz und Zucker glatt rühren, dann restliche Zutaten einrühren, ca. 20 min rasten lassen.

  • Dann mit feuchten Händen kleine, dünne Laiberl formen und im heißen Butterschmalz bei Mittelhitze (wichtig! weil sonst die Laiberl anbrennen könnten) bds. goldbraun herausbacken.

  • Mit Zimt/Zucker bestreuen und mit Apfelmus oder beliebigem Kompott oder Pudding servieren. Schmecken auch kalt sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Obst Michel