- 20 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Drei bis vier EL des Kochwassers aufheben.
Das Pesto in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das schon aufgetaute (oder in der Mikrowelle erhitzte) Gemüse zwei bis drei Minuten im Pesto anbrutzeln, anschließend das Kochwasser beimengen, stets umrühren.
Zuletzt die Gnocchi beimengen und ca. eine Minute in der Pesto-Gemüse-Mischung schwenken, nun auch das gewaschene und zerzupfte Basilikum, sowie den Thymian beimengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen. Wer möchte, kann auch noch ein paar geröstete Pinienkerne darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 613 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: