Gnocchi in Pestogemüse



  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Drei bis vier EL des Kochwassers aufheben.

  • Das Pesto in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das schon aufgetaute (oder in der Mikrowelle erhitzte) Gemüse zwei bis drei Minuten im Pesto anbrutzeln, anschließend das Kochwasser beimengen, stets umrühren.

  • Zuletzt die Gnocchi beimengen und ca. eine Minute in der Pesto-Gemüse-Mischung schwenken, nun auch das gewaschene und zerzupfte Basilikum, sowie den Thymian beimengen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen. Wer möchte, kann auch noch ein paar geröstete Pinienkerne darüber streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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