Gnocchi - Hähnchenbrust - Auflauf



  • Hähnchenbrust in einer Schüssel mit Senf, Salz, Pfeffer und dem Kräutermix vermischen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Lauch und Hähnchenbrust mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Zwischendurch einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Sobald die Fleisch-Lauch-Mischung gut angebraten ist, diese in eine Auflaufform füllen.

  • Die Gnocchi portionsweise in das sprudelne Salzwasser geben und sobald sie an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit in die Auflaufform geben. Am Ende alles gut vermischen.

  • Die saure Sahne mit dem Pesto verrühren und über die Mischung in der Auflaufform gießen. Mit Käse überstreuen und für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt