Gnocchi - Auflauf mit Tomate und Mozzarella


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

  • Die Gnocchi (ankochen nicht unbedingt nötig) und die in kleine Würfel geschnittenen Tomate, Zwiebel, 1 Kugel Mozzarella, in eine Auflaufform geben.

  • Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sauce nun über die Gnocchi geben und alles zusammen in der Auflaufform verteilen.

  • Jetzt den zweiten Mozzarella in Scheiben schneiden, über den Auflauf geben und den Käse darüber streuen.

  • Zuletzt kommt der Auflauf für 30 Minuten bei 200 °C Ober-und Unterhitze in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt