- 10 Minuten
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen, selbstgemachte Gnocchi warm stellen.
Gorgonzola, Emmentaler und Mozzarella fein würfeln, Parmesan grob reiben.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne leicht erhitzen, Käse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben, Wärmezufuhr erneut reduzieren. Käse wenige Sekunden anschmelzen lassen, dann sofort die Sahne zufügen und die Sauce unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten lang vorsichtig köcheln lassen. Wenn der Käse komplett geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi vermischen.
Dazu passt grüner Salat und Ciabatta- Brot.
Nach Belieben können die angerichteten Teller noch mit gehackten Kräutern bestreut werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 745 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: