- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Glühweingewürz in einen Teebeutel oder verschließbares Teesieb geben.
Den Glühwein, den O-Saft, das Gewürz und den Zucker in einen Topf geben, gut verrühren und über Nacht ziehen lassen.
Dann alles unter Rühren aufkochen und 4 Minuten nach Packungsvorschrift sprudelnd kochen lassen.
Nach Beendigung der Kochzeit das Gewürz herausnehmen und das Gelee kochendheiß in gut gereinigte Gläser abfüllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: