Glasnudelsalat mit Gurke und Melone



  • Die Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen.

  • Die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Gurkenhälften würfeln. Honigmelone halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher herauslösen. Die zwei grünen Chilischoten halbieren, Kerne und Trennwände herausschneiden und die Schoten hacken.

  • Die grob gehackten Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

  • Erdnussöl, Melonen-Essig, Sojasauce und Tabasco verrühren. Korianderblätter abzupfen und grob hacken. Abgetropfte Nudeln, Gurkenwürfel, 2/3 der Melonenkugeln, Jungzwiebelringe, Cashewkerne und die Hälfte der Kräuter mit der Marinade vermischen.

  • Zum Schluss die restlichen Melonenkugeln und Kräuter über den Salat streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Gerstensalat