Geschnetzeltes unter der Rösti - Kruste



  • Fleisch portionsweise anbraten und würzen. Dann im gleichen Fett Pilze und Zwiebel anbraten. 1 EL Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Wein, 125 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Fleisch unter die Soße heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln grob raspeln, mit Ei und 1 EL Mehl verrühren. Die Röstimasse auf dem Geschnetzelten verteilen. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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