Chinesische Filetpfanne


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Schweinefilet in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und würfeln.

  • Sojaöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Erdnusskerne darin goldbraun rösten. Erdnüsse mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.

  • Fleisch und Ingwer ins heiße Fett geben und darin unter Rühren anbraten. Chinagemüse zufügen und kurz erhitzen. Mit Sojasauce abschmecken und mit den Erdnüssen bestreut servieren.

  • Text und Foto: Die Dosenköche

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt