- 15 Minuten
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren putzen. Alles in Scheiben schneiden und in siedendem Wasser 5 - 10 min. vorkochen.
Eine Auflaufform fetten. Das ganze Gemüse hineinlegen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne mit dem Ei verquirlen und über das Gemüse geben.
Alles für 30 min. bei 180°C in den Ofen. 10 min. vor Ende der Garzeit den Käse darüber streuen. Passt als Beilage zu Fischfilet oder Schweinefilet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: