Ungarische Engelsaugen


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Die Butter mit Zucker, Vanille und Salz verkneten. Das Eigelb dazugeben und das Mehl unterkneten. In Folie eingepackt kalt stellen (mindestens eine halbe Stunde).

  • Den Teig etwa 1cm dicke ausrollen, rund ausstechen und zu Kugeln formen. In der Mitte ein Loch machen.

  • Auf ein gefettetes Blech setzen und bei 200° C hellbraun backen.

  • Mit Puderzucker abstauben. In der Zwischenzeit Marmelade mit Wasser dicklich einkochen und in das vorhandene Loch füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt