- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto dazu geben.
Die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform beides abwechselnd schichten.
Den Schmelzkäse mit der Milch und dem Muskat in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die obere Hackmasse komplett mit dem Käse bestreuen und mit der Käsesoße begießen.
Im Ofen ca. 25 Minuten bei etwa 180°C Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: