- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti zur Hälfte durchbrechen und in Salzwasser kochen.
Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und das geschnetzelte Fleisch mit der gehackten Zwiebel braten, mit Sojasauce, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Die in mundgerechte Stücke geschnittenen Birnen und die halbierten Pflaumen dazugeben, erhitzen und alles mit ca. 4 - 6 Esslöffeln Birnensaft verrühren.
Die gekochten Nudeln unter die Fleisch-Obst-Masse geben und das Gericht mit dem gehackten Dill bestreuen.
Wem das noch zu wenig Sauce ist, der kann ruhig noch etwas Birnen- oder Pflaumensaft dazugeben, dann aber auch noch zusätzlich mit Sojasauce würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: