Geschnetzeltes in Frischkäsesauce mit Champignons und Lauchzwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Hähnchengeschnetzelte in einer Pfanne scharf anbraten und garen. In der Zwischenzeit die Champignons und Lauchzwiebeln putzen. Die Champignons in feine Scheiben und die Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden.

  • Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratensatz die Lauchzwiebeln anbraten und mit etwas Wasser dünsten. Die Champignonscheiben dazugeben und mitdünsten.

  • Den Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen und mit der Milch verlängern. Ggf. mit etwas Soßenbinder andicken.

  • Das Fleisch unterheben und abschmecken. Währenddessen die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

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AUTOR

Mark

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