- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hähnchengeschnetzelte in einer Pfanne scharf anbraten und garen. In der Zwischenzeit die Champignons und Lauchzwiebeln putzen. Die Champignons in feine Scheiben und die Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratensatz die Lauchzwiebeln anbraten und mit etwas Wasser dünsten. Die Champignonscheiben dazugeben und mitdünsten.
Den Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen und mit der Milch verlängern. Ggf. mit etwas Soßenbinder andicken.
Das Fleisch unterheben und abschmecken. Währenddessen die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 828 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: