- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Das Fleisch von den Keulen lösen und in Streifen schneiden.
Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz verkneten.
Dann das Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten.
Dann in eine flache Form geben und im Ofen bei 75°C für 20 Minuten nachziehen lassen.
Die Zwiebeln fein hacken.
Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Oliven vermengen und anrichten.
Dazu passt Gemüsereis und Tzatziki
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: