- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und den Wein vollständig einkochen lassen. Tomaten und Brühe zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblatt und Oregano würzen. Zugedeckt aufkochen lassen und mindestens 15 min bei schwacher Hitze köcheln lassen,
Zucchini und Möhren putzen, Möhren schälen. Beides mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. In reichlich Salzwasser zuerst die Möhren 2 - 3 Minuten kochen, dann die Zucchini zufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Basilikum klein rupfen, Parmesan hobeln.
Die Gemüsenudeln mit der Bolognese anrichten. Mit Basilikum und Parmesan garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 643 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: