Gemüse-Fettuccine mit Kräutern und Garnelen oder Putenstreifen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Karotten und Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in lange Streifen schneiden. Die Karotten in das kochende Wasser geben.

  • Nach 2 min die frischen Fettuccine hinzufügen. 1 min vor Garende der Nudeln auch die Zucchini hinzufügen.

  • Die Gemüse-Fettuccine Mischung abseihen und dabei eine 1/2 Tasse vom Kochwasser auffangen.

  • Den Topf wieder auf den Herd stellen und 4 EL Öl darin sanft erhitzen. 2 Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch im Öl 2 Minuten sanft dünsten. Nun die Gemüse-Fettuccine hinzufügen und mit den TK-Kräutern und etwas Abrieb der Zitrone würzen.

  • In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die dritte Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen oder alternativ Putenbruststreifen scharf anbraten und mit ein wenig fein gemahlenen Chiliflocken und ein paar Spritzern Zitronensaft würzen.

  • Die angegebene Menge reicht für 2 Erwachsene und 1 Baby.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt