- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die Crème fraîche unterziehen und die Sauce mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken und zur Sauce geben.
Die Fettuccine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und in der Kerbelsauce schwenken. Den Parmaschinken in Streifen schneiden.
Die Fettuccine mit den Parmaschinkenstreifen und den restlichen Kerbelblättchen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: