- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und putzen. Erst der Länge nach in dünne Scheiben, anschließend in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Die Fettuccine im kochenden Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Das Öl erhitzen. Die Zucchini und Zwiebeln mit dem Majoran ca. 5 Minuten anschwitzen. Ca. 5 EL Nudelwasser untermischen. Den Ricotta einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: