- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen zwei Tomaten, die Paprikaschote und die Zwiebel in Streifen schneiden. In einer Pfanne die klein geschnittenen Zutaten mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen und ca. 5 Minuten anbraten.
Danach etwas vom Nudelwasser in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, Zucker, Tomatenmark und Senf dazugeben und unterrühren. Kurz auf kleiner Stufe einkochen lassen.
Die Nudeln kurz vor Ende der eigentlichen Garzeit abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Kräuter der Provence dazugeben und noch ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss die dritte Tomate klein schneiden und mit dem frischen Basilikum unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: