- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Für die Marinade unter den Joghurt die Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und Öl rühren. Die Marinade gründlich mit den Blumenkohlröschen vermischen und alles abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde marinieren.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Blumenkohlröschen nebeneinander darauf platzieren. Die Röschen 30 bis 40 Minuten backen, bis sie leicht braun werden, dabei einmal wenden.
Dazu schmeckt Gurken-Raita.
Hinweis: Der Blumenkohl bleibt relativ fest, wer ihn weicher haben möchte, sollte ihn vorgaren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: