Blumenkohl Tandoori-Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.

  • Für die Marinade unter den Joghurt die Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und Öl rühren. Die Marinade gründlich mit den Blumenkohlröschen vermischen und alles abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde marinieren.

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Blumenkohlröschen nebeneinander darauf platzieren. Die Röschen 30 bis 40 Minuten backen, bis sie leicht braun werden, dabei einmal wenden.

  • Dazu schmeckt Gurken-Raita.

  • Hinweis: Der Blumenkohl bleibt relativ fest, wer ihn weicher haben möchte, sollte ihn vorgaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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