- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Stunden |
Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Die Pilze abtropfen lassen.
Alle Zutaten vermischen und mit den am Schluss genannten Gewürzen und Kräutern nach eigenem Gusto abschmecken. Den Salat einige Stunden durchziehen lassen und noch mal abschmecken.
Je Portion rechne ich bei uns 250 g Salat und dazu noch eine fleischliche Beilage. Kalorientechnisch haben 100 g Salat durchschnittlich ca. 100 kcal. Bei Low fat 30 hat der Salat keine 7 % Fett.
Wenn man den Kochschinken weglässt, hat man eine vegetarische Variante des Salats, die auch sehr lecker ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: