- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprikaschote in dünne Streifen, die Karotte in dünne Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Mit der Sojasoße und dem Öl vermengen. Mit dem Asiagewürz würzen und für eine Stunde kühlstellen (marinieren).
Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und das Marinierte ohne zusätzliche Fettzugabe scharf anbraten, bis das Fleisch schön knusprig und kross ist. Mit etwas Wasser ablöschen, den Frischkäse, das Tomatenmark und die Petersilie hinzugeben und noch ein wenig weiterrühren.
Zum Schluss eine kleine Handvoll gekochte, heiße Nudeln zufügen und auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: