- 10 Minuten
Den Spinat putzen und waschen, tropfnass mit etwas Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze rasch zusammenfallen lassen. Den Spinat abtropfen lassen, gründlich ausdrücken, grob hacken und warm halten. Die Nudeln mit dem Öl in Salzwasser bissfest kochen.
Nudeln und Spinat in einer vorgewärmten Schüssel mit Crème fraîche und Mascarpone mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan betreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: