Fettuccine mit Pesto-Sahne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pinienkerne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen. Den Käse grob reiben.

  • Das Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, den Knoblauch, den Käse und die Hälfte der Pinienkerne hacken. Das Öl nach und nach unterrühren.

  • Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.

  • Die Sahne unter Rühren aufkochen. Das Pesto einrühren und aufkochen. Alles dicklich einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Pesto-Sahne mischen. Die übrigen Pinienkerne darüberstreuen und mit den übrigen Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt