- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pinienkerne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen. Den Käse grob reiben.
Das Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, den Knoblauch, den Käse und die Hälfte der Pinienkerne hacken. Das Öl nach und nach unterrühren.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.
Die Sahne unter Rühren aufkochen. Das Pesto einrühren und aufkochen. Alles dicklich einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Pesto-Sahne mischen. Die übrigen Pinienkerne darüberstreuen und mit den übrigen Basilikumblättchen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: