- 45 Minuten
Mehl, Butter, 75 g Zucker, Ei und Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen.
Äpfel schälen, kleinschneiden, entkernen und auf den ausgerollten Knetteig geben.
Vanillepudding, Apfelsaft, 175 g Zucker, Vanillezucker kochen, dauert nur ein paar Minuten bis es etwas dicker ist und auf den Äpfeln verteilen.
Den Kuchen bei 180 Grad Umluft 60 Minuten backen (runde Kuchenform 24 cm Durchmesser ohne Einsatz).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3912 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: