- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest vorgaren. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mischen.
Sahne mit Schmand und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Diese Soße über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und das Ganze bei 200°C ca. 20-25 Minuten überbacken.
Wer das Ganze mit Fleisch zubereiten möchte, kann bereits gebratene Nürnberger Bratwürste oder vorgegarte Hackbällchen auf den Auflauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: