Gemüse - Bolognese zu Spaghetti



  • Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, ebenfalls fein würfeln. Alles im heißen Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern. Mit Rotwein aufgießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Kräuter abbrausen, Thymianblätter abzupfen, Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Beides mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben. Heiße Brühe angießen. Halb offen 30 Minuten köcheln lassen, hin und wieder umrühren. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Unter das Sugo mischen und 5 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sugo mit den Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren.

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AUTOR

Mark

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