Gemüse - Antipasta



  • In einer Schüssel die in Würfel und Röschen geschnittenen Gemüsesorten und den in größere Stücke geschnittene Thunfisch mischen.

  • Klein geschnittene Zwiebel in Öl rösten. Nach dem Erkalten Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Zucker, einige Tropfen Worcestersoße und nach Geschmack Essig dazugeben und alles gut verrühren. Die Antipastamischung damit begießen. Nochmals gut verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Je länger sie durchzieht, desto besser schmeckt sie.

  • Mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt