Gemischter Salatteller mit Champignons, Oliven und Joghurtdressing



  • Zunächst den Salatkopf putzen und waschen. Die Cocktailtomaten, die Salatgurke und die Champignons klein schneiden.

  • Die Champignons kurz in der Pfanne anbraten, Petersilie schmeckt sehr gut dazu. Die Oliven entweder halbieren oder ganz lassen.

  • Für das Dressing den Joghurt mit der Schlagsahne, einem Schuss Wasser und dem Essig mischen, dazu einige Gartenkräuter (z. B. Petersilie) Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.

  • Den Parmesan reiben. Anschließend alle Zutaten beliebig auf dem Teller verteilen, das Dressing darüber gießen.

  • Dazu passen auch noch gut Hähnchen oder Putenbruststreifen sowie gebratene Pinienkerne, besonders wenn der Salatteller als Hauptspeise gedacht ist. Über die Tomate kann auch noch ein Schuss Balsamicoessig gegeben werden.

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AUTOR

Mark

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