- 30 Minuten
Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Diese dann auf vier Tellern anrichten.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Den Frischkäse mit dem Rührbesen des Handrührgerätes gut verrühren und dann die Sahne hinzufügen und noch einmal alles gut miteinander verrühren. Mit Salz, dem frisch gemahlenen Pfeffer, dem Schnittlauch, Thymian und Rosmarin würzen und verrühren. Das fertige Dressing dann über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: