Nudelsalat auf chinesisch



  • Putenschnitzel in Streifen schneiden.

  • In einem Wok etwas Erdnussöl erhitzen und die Putenstreifen scharf darin anbraten. Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen. Wenn alles zu schnell verdampft, noch etwas Gemüsewasser aus den Dosen zugeben. Von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeffer dem Fünf-Gewürz-Pulver und der Zitronengraspaste würzen. Das Gemüse zunächst ohne Wasser zugeben und alles gut vermischen.

  • Die Nudeln nebenbei nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend kurz mit kaltem Wasser abschrecken und unter die Mischung im Wok heben.

  • Entweder noch lauwarm oder kalt servieren.

  • Hinweis: Ich finde er schmeckt frisch zubereitet am besten. Die Reste am nächsten Tag sind nicht so lecker. Also immer gleich aufessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt