Zucchinisalat mit Chorizo



  • Zucchini in kochendem Salzwasser etwa 3-4 Minuten garen, bis sie gerade weich sind. Dann gut abtropfen lassen.

  • Chorizo in einer gusseisernen Pfanne knusprig braten. Überschüssiges Fett abgießen. Dann Knoblauch und Zucchini zugeben. Einige Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten.

  • Gemüse in einer Schüssel oder auf einem Servierteller anrichten, mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt