Champignonsalat mit Früchten



  • Champignons kalt waschen, putzen trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und in Sechstel schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Mit den Haselnüssen in einer Schüssel mischen.

  • Marinade:

  • Orange auspressen. Saft mit Joghurt, Mayonnaise und Curry verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit den Zutaten mischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt