- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti kochen (sie sollten noch Biss haben) und abkühlen lassen.
Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen.
Den Schinken in kleine Stücke (Würfel, wenn man den Schinken lieber am Stück kauft) schneiden.
Aus den übrigen Zutaten die Salatsauce zubereiten.
Die Spagetti und den Schinken zu der Salatsauce geben und unterrühren. Im Anschluss die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf den fertigen Salat geben (Sie werden erst beim servieren untergemengt).
Am besten lässt man den Salat noch 2-3 Stunden ruhen, dann ist er gut durchgezogen.
Eine super Idee bei Grillfesten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: