- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Champignons trocken säubern und je nach Größe und Belieben in Scheiben schneiden, halbieren oder vierteln.
Zitronensaft, Essig und Öle miteinander verrühren und anschließend Senf, Mayonnaise, Zucker und die Kräuter daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die Sauce zu den Pilzen geben, gut vermengen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Danach nach Belieben nochmals mit Kräutern, Salz oder Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.
Tipp: funktioniert natürlich auch mit frischen Kräutern
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: