Champignon-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons trocken säubern und je nach Größe und Belieben in Scheiben schneiden, halbieren oder vierteln.

  • Zitronensaft, Essig und Öle miteinander verrühren und anschließend Senf, Mayonnaise, Zucker und die Kräuter daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die Sauce zu den Pilzen geben, gut vermengen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Danach nach Belieben nochmals mit Kräutern, Salz oder Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.

  • Tipp: funktioniert natürlich auch mit frischen Kräutern

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt