- 20 Minuten
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Salat putzen, abspülen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Papaya schälen, halbieren, Kerne herauslösen und die Fruchthälften in Spalten schneiden. Tomaten abspülen und vierteln, dabei den Stängelansatz herausschneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Sardinen abtropfen lassen.
Bohnen und die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, Joghurt, Senf und Salz verrühren. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
Die Mayonnaise-Joghurt-Soße über den Salat geben und mit Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisch gebackenes Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: