Gemischter Salat mit Senfdressing



  • Alle Zutaten, außer Thunfisch und Schafskäse unter Wasser gut säubern. Die Kidneybohnen mit Mais gut abtropfen lassen und kurz mit Wasser spülen, damit die trübe Sauce entfernt ist.

  • Den gesäuberten Blattsalat in eine große Schüssel geben. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, vierteln und in 0,5cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten je nach Lust und Laune in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und in 1 cm große Stücke schneiden.

  • Außer dem Thunfisch (da dieser sonst in zu kleinen Stücken im Salat verteilt ist) nun alle Zutaten zum Blattsalat geben und gut vermengen.

  • Für das Dressing Balsamico mit Senf, Salz und Pfeffer sowie Zucker vermischen. Je nach Geschmack etwas Wasser zufügen und noch einmal gut vermischen. Anschließend erst das Öl zugeben, da sich sonst der Senf so schlecht mit dem Rest vermischen lässt.

  • Nun alles in der Schüssel vermengen und den Thunfisch - leicht abgetropft - zugeben und unterheben. Die Oliven auf dem Salat verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt