- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Ketjap Manis mindestens 1 Std. marinieren. Keine zusätzlichen Gewürze dazu!
In der Friteuse bei ca. 160° sehr kurz fritieren.
Feldsalat auf 2 Teller geben.
Salz, Zucker, Essig und Öl in einem Schüttelbecher mixen und über dem Salat verteilen, die lauwarmen Putenstreifen auf dem Salat trapieren
Mit Tomatenschnitzen anrichten.
Wer noch eine extra Note dazu möchte, kann noch Pinienkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: