Gebackene Putenstreifen mit Ketjap Manis mariniert, auf Feldsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Ketjap Manis mindestens 1 Std. marinieren. Keine zusätzlichen Gewürze dazu!

  • In der Friteuse bei ca. 160° sehr kurz fritieren.

  • Feldsalat auf 2 Teller geben.

  • Salz, Zucker, Essig und Öl in einem Schüttelbecher mixen und über dem Salat verteilen, die lauwarmen Putenstreifen auf dem Salat trapieren

  • Mit Tomatenschnitzen anrichten.

  • Wer noch eine extra Note dazu möchte, kann noch Pinienkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt