- 10 Minuten
Schweinefleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe, restliches Gemüse in Stifte schneiden. 1-2 EL Öl erhitzen, erst das Fleisch in kleinen Portionen unter ständigem Wenden scharf anbraten, rausnehmen. Rest Öl erhitzen, das Gemüse unter Rühren kurz andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Glasnudeln nach Anweisung zubereiten (10 Minuten einweichen, in mundgerechte Länge schneiden, im kochendem Wasser eine Minute ziehen lassen, abschrecken und abtropfen lassen), zum Gemüse zufügen. Alles gut durchrühren, mit Essig, Chinagewürz und Sambal Oelek nach Geschmack würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: