Superfrischer Sommersalat als Grillbeilage



  • Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten mit Sparschäler schälen ( besser bekömmlich ), Tomaten entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden und in einer Salatschüssel mischen. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides zum Salat geben. Salat mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker, dem Limettensaft und dem Öl abschmecken. Evtl. Korianderblätter daruntermischen (Geschmacksache).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt